黑马创业网 发表于 2023-3-20 21:13:04

抖加投放正确方法经验和策略分享总结课,学会数据分析,抖加运用自如

赵书菡-抖加投放正确方法经验和策略分享总结课,学会数据分析,抖加运用自如面向人群
1、入局抖音后身陷迷茫的人
2、没有投过Dou+准备入手的人
3、想快速起号不知所措的人
4、迫切希望尽快给自己打上内容标签的人
5、自己投豆荚没有效果或者作用不大的人
6、有付费流量意识并且想提高投放效果的人
学完收获:
掌握推荐算法,做好游刃有余
学会数据分析,抖加运用自如
增加实践经验,形成实践认知
课程目录:
01_Dou+有哪些功能,投抖加可以起到什么作用?.mp4
02_新号,是否一定投豆荚才可以起号?.mp4
03_新号不要投粉丝量,原因何在?.mp4
06_什么条件下投达人相似?达人相似又如何选择?.mp4
04_Dou+投放时间的选择方案.mp4
05_什么情况下选择智能推荐?.mp4
08_新号投Dou+快速建立粉丝模型的方法.mp4
11_视频反馈数据满足什么条件可以投Dou+_.mp4
12_揭秘可以追投的砝码,符合追投的水平线.mp4
13_时久的作品可以投Dou+吗?不同情况的全方位总结.mp4

下载地址:

**** Hidden Message *****

苏宇 发表于 2023-3-20 21:13:59

路过 帮顶 嘿嘿

李光旭 发表于 2023-3-20 21:15:54

鼎力支持!!

低调字典 发表于 2023-3-20 21:17:43

我是个凑数的。。。

小李先生 发表于 2023-3-20 21:31:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

贾万忠 发表于 2023-3-20 22:06:18

好贴支持下

不羁放纵爱自由 发表于 2023-3-20 22:12:58

<<抖加投放正确方法经验和策略分享总结课,学会数据分析,抖加运用自如>>

阳帆启航 发表于 2023-3-20 22:40:25

专业抢沙发的!哈哈

烤肉 发表于 2023-3-20 22:44:54

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

希斯克利夫 发表于 2023-3-20 22:55:49

福缘论坛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抖加投放正确方法经验和策略分享总结课,学会数据分析,抖加运用自如