黑马创业网 发表于 2022-12-23 22:09:15

半无人直播实操课,教你半无人直播间搭建软件设置,设备调试、起号,稳号,选品等

张小伟半无人直播实操课,教你半无人直播间搭建软件设置,设备调试、起号,稳号,选品等课程介绍:
课程来自张小伟老师的半无人直播实操课,价值1999元。教你半无人直播间搭建软件设置,设备调试、起号,稳号,选品(定向高佣)。案例实战拆解:二十多个拍车号矩阵、四十多个书单号带货矩阵、十几个零食号带货矩阵、十几个半无人直播带货矩阵。
课程目录:
1.【准备工作必看】无人直播需要投资什么设备?多少钱?
2.什么是无人直播和半无人直播,都有哪些形式和应用场景?
3.如何起号?如何稳号?卡直播广场?
4.如何把握起号直播间节奏和话术?
5.开播一波极速流后面没人了怎么办?要不要拉时长?
6.半无人直播从0到1流程操作演示?
7.不是自己实名的如何开通商品橱窗带货?
8.如何做纯无人直播间?优势和弊端??
9.如何去找对标账号直播间?
10.如何下载处理背景视频素材?
11.直播间看播用户画像标签不对怎么办
12.直播间没有声音,有电流声,噪音,混响咋办?
13.【常见违规】判录播怎么办?
14.为什么别人直播间一场就爆了,我的没有人?
15.手机直播加加露脸直播教程
16.什么是半蓝?如何设置?都有啥用?
课件:
一、张小伟课程——新人必看!!
二、话术及商品素材高佣链接
三、直播软件
四、福利品商品链接
五、其他课程——赠送

下载地址:

**** Hidden Message *****

微笑是我的语言 发表于 2022-12-23 22:10:33

确实不错,顶先

潘维维 发表于 2022-12-23 22:26:18

楼猪V5啊

笔墨暴徒 发表于 2022-12-23 22:27:19

<<半无人直播实操课,教你半无人直播间搭建软件设置,设备调试、起号,稳号,选品等>>

相机 发表于 2022-12-23 23:00:31

啥玩应呀

小白说钱 发表于 2022-12-23 23:14:25

知不足者好学

莫云 发表于 2022-12-23 23:15:54

刚好我需要

故巷笑别 发表于 2022-12-23 23:17:07

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

快乐天使 发表于 2022-12-23 23:20:23

<<半无人直播实操课,教你半无人直播间搭建软件设置,设备调试、起号,稳号,选品等>>

强力索具刘 发表于 2022-12-24 00:10:30

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 半无人直播实操课,教你半无人直播间搭建软件设置,设备调试、起号,稳号,选品等